О прощении...

Облегчённо ступив на крылечко церквушки,
Обернусь, поклонюсь. Трижды перекрещусь.
Я всю грязь из себя исторгну, всё то, что в душе накопилось.
Всю ту злость, обиду и боль. Все напасти, тревоги и страхи.
И словно лебедь вспорхну к небесам! И потопаю с чистой душою…
Задышу, как младенец, полюблю, словно мальчик,
Стану ярым медведем, и трусливым как зайчик.
Ведь я начал заново жить, помахает мне поп на прощанье,
Покачав головой и смотря вслед мужчине, что оставил здесь, свои все несчастья.


Рецензии