Я часто думаю

Я часто думаю ,ну что такое счастье ?
Любовь к мужчине,к детям иль к друзьям?
Когда ты хочешь жизнью наслаждаться ,
Обременять себя ничем не хочешь сам ?

А счастье тут, с тобою в каждом вздохе
В листве шуршащей , в утренней росе.
В лучах багряных , или в лунном свете
Какое счастье в каждом новом дне ......

Просто живи , вселенной отдаваясь ,
Поверь Всевышнему,он сделает все сам .
Стремись к задуманной тобою цели
И верь своим не сбывшимся мечтам .

Старайся людям греть всем души,
Своим теплом сердца согрей!!!
Когда поймёшь, зачем ты на планете?
Ты будешь делать мир чуть - чуть добрей!!!


Рецензии