Готовим с Мариной Романовой!

Закрыты бары и ночные клубы
На кухню вирус возвратил опять
И на страницах блогеров ютуба
Кулинарию будем познавать

Не все таланты собрались в столице
Чтоб бройлера раделать "на ура"
Пришла пора учиться светским львицам
В Воронеже от Бога повара!

Проворно управляясь с мясом птицы
Приятен голос, доброта в глазах
Марина, Вы такая мастерица
Пусть Вам успех сопутствует в делах!


Рецензии