Детские книги

Детские книги, - весёлые, добрые,
С кем, как не с ними светлей будет мир?
Где все герои, – понятные, милые,
Даже злодей в них изменится вмиг!

С вами легко от земли отрываемся,
Радугой яркой к звезде устремясь,
В сказочный мир детских книг погружаемся...
Вместе с героем сильней становясь!

Мир детских книг нам даёт вдохновение,
Силы, чтоб в новый отправиться день!
С ними долой мы отбросим сомнения,
К взрослению мудрому это ступень!


Рецензии