быть простым и храбрым СССР - 1956. Евпатория, Кры

Я пишу только тогда, когда мне печально.
Я не вижу смысла в том, что парадоксально.
Я не гений, не поэт, не пишу картины
Я всего лишь человек, а точнее был ИМ.

Гений любит простоту, потому и гений
А писатель - тишину, чтоб писать быстрее.
Дама любит шоколад, а мужчина - даму,
А военный автомат - форму и награды.

Все они чего-то ждут, любят и хотят.
Кто-то хочет сделать рай, а другие - ад.
Мнеб хотелось одного, что в других навалом,
Но увы не суждено, быть простым и храбрым.


Рецензии