Не пощадит короны штамм

Не пощадит короны штамм
не стариков, не юных мам
сожрёт он человека род,
ведя смертельный хоровод.
 
Но солнцем обласкана,
и с избитой судьбой
Россия поднимется,
приняв смертный бой.

Над жаждой к жизни
здравой и простой,
мозги взорвёт науки строй
уж не исправить им ошибки.

Вирус убьёт создателей своих
не одолеет нас мирских,
в России здравые живут
спасибо медикам за труд!!!

             04.04.2020 год
            Посвящаю сводкам о трёхстах
            выздоровевших победивших вирус
            благодаря Российским медикам.









 

 


Рецензии