Опустошай себя и наполняй

Опустошай себя и наполняй –
Любовью, Светом и звенящей Тишиною,
Благословенной неземною глубиною,
В незримом необъятном пребывай!

Плети узор Божественной Любви,
Ты – самая, что ни на есть частица Мира,
Будь в тишине первосвященного эфира,
Спускаемого свыше в эти дни!

И разливай Любовь во всей красе,
Сливайся с Ней – всепроникающей и вечной,
Объединяющей, живой и беЗконечной,
Она живёт в твоей измученной Душе!

Ты только вспомни! Вспомни – Кто Ты Есть!
Не будь ресурсом этой временной системы,
Настали огненные в сердце перемены,
Где сорвана финальная завЕсь...

Горит Земля в невидимом Огне,
И ты сгораешь, пламенея с Нею... в  пепел –
Очистишься, переродишься, станешь светел –
Любовью станешь в этой звонкой Тишине!

Опустошай себя и наполняй.

03 апреля 2020 год


Вдохновение:
Milanya Dharmalaya


Рецензии
Красиво, Леночка! Спасибо!

Валентин Корнев   05.04.2020 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, от души!🙏

Елена Аблогина   08.04.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.