От земли и до облаков

Так не хватает ночных разговоров в плену этих чертовых стен, я тебя воскрешаю как будто, я дальше на каждое утро, прости этот мне беспредел!
На тебя мой замкнулся круг, и погасли все в мире звёзды, верни наш июль, а то будет поздно, ты жутко всегда серьёзный, врядли ты просто друг!
Я лишена всей свободы мира-любить того, кого любить хочется, завтракать вместе, хотеть детей, за твоей спиной спасаться от одиночества!
Так не хватает тепла твоих грубых рук, как ты смотришь как будто внутрь и все ты как будто знаешь, как сжимаешь ключицы до синяков, от земли и до облаков, я тебя обнимаю!


Рецензии