Иней

***
Не вчера ли только
Выглядел печально
Пасмурный и темный
Из окна пейзаж?
А сегодня утром
Все деревья иней
Обволок пушистый
Из мохнатых пряж.

Не вчера ли было
Грустно, одиноко,
И казалась тусклой
И унылой жизнь?
А сегодня утром
От такого вида, -
Радости, восторга,
Счастья - хоть визжи!

16 февраля 2020 года


Рецензии