Когда пронзила сердце пуля

Среди песков и горных скал
Ты вдруг споткнулся и упал,
То сердце смелое твое пронзила пуля.

Ты жить совсем еще не жил,
Но злой душман тебя убил,
И сердце смелое твое пронзила пуля.

А ты мечтал увидеть мать,
Хотел скорей ее обнять,
Но сердце смелое твое пронзила пуля.

Ты не вернешься в дом родной,
И не найти душе покой,
Ведь сердце смелое твое пронзила пуля.

Но будет помнить стар и мал,
Ты за Отчизну грудью встал,
Когда пронзила сердце твое пуля.


Рецензии