Разбуди меня весной

Разбуди меня весной,
В марте, пятого числа,
И под нежной бирюзой
Расцветет моя душа.

Пусть жемчужная капель
Вновь прогонит сон,
Прочь зима! Долой метель!
Мой тебе поклон.

Дико мне среди снегов,
Будто бы впервой,
С теплой музыкой ветров
Разбуди меня весной.


Рецензии