Кажетсякоронавирус

Я просил коронавирус,
Он ко мне пришел!
Кровь пульсирует,-
Имбирем
Гадость не извёл!

Жар, термометр-
под сорок,
Побежала ртуть.
Полутёмен, словно  морок,
Мозг. Хочу заснуть.

Только это невозможно:
Сухо  душит  «кашль»,
Тяжело дышать и сложно!
Кажется-марьяж,
Или русская рулетка:
Кольт, один патрон!
Нет, испачкаю кушетку,
Да и не резон,

Бабка пусть сама с косою
Тихо подойдёт!
-Слышь, бабуль, а упокоюсь-
В раЮ очутЮсь!?

Чё ты шамкаешь беззубым
Старым своим ртом!?
Хошь прижаться-приголубить,
И потом вдвоём……..!

Ну, ваще,-ты одурела!
Я же задохнусь!
Разотрусь  о кости
Ребер,
Если увлекусь!

Да и бог тогда не пустит
Нечестивца в рай!
Я ж в интиме необуздан,
Ты ж не приставай!

И, вообще, кощей ревнует,
Зырит за тобой!
Сразу гад этот учует,
Коль с его женой

Кто-то шашни водит,-  будет,
ГлАдимши ,  кадрить!
И склонять её для блуда,
Чтобы ……засадить....-

В ступу  хитростью  ! Невинным
Сделаю лицо,
Скорчу умно и  картинно:
Бают шельмецов

Дьявол с Богом проверяют,
Спорят- что и как!!!
Рубль над  котлом  бросают,
Чтобы  бедолаг

Точно, сразу, без ошибки,-
Враз определить!
Жмуров  разного  пошиба,
Будут привозить!

А представь!- Насильник бабки
С острою косой!
Даже если с гандикапом:
В рай и ад на кой?

Ни хрена тогда не пустят!
Где я окажусь?!
У преддверия-в захолустье?
А?! Расположусь!?

Вот, поэтому,  старуха!
Лучше отойди!
В этом случае проруха!
Сгинь  скорей, - не жди!

Ща,  моей  души-зазнобы
Номер наберу!
Передохнут все микробы
Рано поутру!

Буду греться тёмной ночью
О  горячий  зад!
Наплевать,  что я порочен,
И совсем  не свят!

Кони двинуть лучше с бабой!
Или  с ней ожить!
Так что, смерть, давай -ка,-драпай!
Не фиг торопить!


Рецензии