Луна

С неба смотрит на меня
Одинокая луна...
"Можно я спрошу тебя-
ты всегда,всегда одна?"

Мне ответила Луна-
"Я бываю не одна...
С вами вместе я гуляю
И тебя давно я знаю.

Ходишь ты всегда одна,
Провожаю я тебя...
Такая грустная всегда,
Всё время смотришь на меня."

-"Нет в душе моей покоя,
Но я не плачу и не ною.
Увидеться я с ним хочу!
А с кем...пока что промолчу."


Рецензии