Покуда есть кому молиться за тебя...

Покуда есть кому молиться за тебя –
Ты жив на этом свете!
                Чти любя!
Всех тех, кому, как воздух нужен ты.
Не омрачай божественной их красоты
Ни словом, ни полсловом,
Ни во снах,
Ни в яви суетной,
В бездельи и делах.


Рецензии