Природа

Она нам свыше как награда
В ней горы, водопады,
синие озера, облака, деревья,
миллионы рек
Вдыхая запахи лесные
Так чист и счастлив человек
Когда любуюсь красотою неба
Мне падают на голову пушинки
Белого мерцающего снега
Смотрю на полную луну
И в этой магии купаюсь
Я в этой магии тону!


Рецензии