Чтобы любить

Поверить в это невозможно,
судьба дала ещё нам шанс.
Теперь мы очень осторожно,
понять должны, что же сейчас?
Какие клятвы, заверения
наши желанья убедят.
Как растянуть нам наслаждение,
ошибок вновь не совершать.
Апрель, весна глаза взывают
нас к новой встрече у скамьи.
И я одно, лишь твёрдо знаю,
нельзя тебя мне упустить.
Иначе круг замкнётся грусти,
и станет незачем мне жить.
Не покидающее чувство,
жить на земле, чтобы любить...


Рецензии