Буквы

Спасибо вам всем... – кто читает, кто делится, слушает, слышит...
Кто верит, кто чувствует в каждом из слов, в каждой букве – всё это для вас!
Когда вы касаетесь текста, в душе моей сразу становится тише...
И я понимаю, что, вот оно Счастье – в глазах ваших, в каждом сейчас...

В том, что для кого-то, подчас одного, удаётся мне дверь приоткрыть –
Забитую, часто под верхний косяк заметённую снегом колючим.
Другой вспоминает, что в жизни важнее всего просто быть...
Живым, настоящим и, да, далеко не всегда «полировано-лучшим».

По-разному в каждом из ваших сердец отзывается это...
Но эхо летит на ладонях Восточного Ветра...., бывает за ним.
В саду между сосен его принимает, как птицу, счастливое Лето.
И каждый удар, каждый пульса изгиб ваш ко мне долетает живым..)

(G Sh)


Рецензии