Режим самоизоляции

Ты "самоизоляцию" прошёл?
Ты вглубь Души своей зашёл?
Почуял?.. Близок Судный День!
Ты ордена свои надень!..

Медаль за лень или враньё...
Орден за злобу - воровство!
Ты глубже в "изоляцию" иди...
Там ждут тебя последние деньки!

Один извечный наш герой...
Страну к смиренью изоляцией привёл.
Издал Указ:"По кельям все... Друзья!
Пост и молитва... Круглосуточно.. Страна!"

   апрель 2020г.


Рецензии