Мне шкаф советовал проснуться...

Мне шкаф советовал проснуться,
И грязь стереть хоть раз в году,
Диван шептал, чтоб повернулся,
Не спал всю жизнь на том боку.

А люстра, хрусталём махая,
Кричала сверху мне: "Ау!
Всю жизнь здесь пыль я собираю,
А ты ,скотина, ни гу-гу.

Вот это сон, я аж проснулся,
Вокруг всё чисто и светло,
На пять минут лишь отключился,
Во сне мне точно не везло...
03.04.20.


Рецензии