Вiтаю Вас

Твой взгляд—подобие молитвы,
Согреет душу, воцарит покой,
О, мой предивный, чуткий  Утешитель мой!

Ты страх; волненье моей жизни,--зов из сна…
Благословенное страданье-исполненье
Желанной встречи мука и мольба,--
Явись! Прильни к щеке. Дай утешенье!

Я Вас вiтаю. Я вiтаю Вас!
Теперь я Фея в платье из сирени
О драме чувств танцую свой рассказ
В дурмане Вашей песни к колыбели…
Залина Хизриева


Рецензии