Когда мне было страшно и темно...

Когда мне было страшно и темно
В палатах интенсивной терапии,
Я разливал игристое вино
В бокалы грез
                и мы его с тобой красиво пили.

Всё было так возвышенно, легко,
В пять баллов по системе пятибалльной
И чувства трепетали высоко
Над миром приземленным нереально.

Пред нами проносились чередой
Грядущих дней несметные богатства
И мы ступали под венец с тобой
В палаты высочайшего убранства.


Рецензии