Безволие

Всё, как у всех и всё не так,
А ведь старался, угождал.
И получил за то чудак,
Лишь то, чего не ожидал.
…..
А ожидать чего не знал,
До дури, будучи влюблённым.
Хотя надежду не терял,
Быть хоть немножко оценённым.
…..
Со всем смирился, всё простил,
Какой поднять, не зная флаг.
Кому и чем не угодил,
Всё, как у всех и всё не так.
…..
**
Что мозг хранит в плену извилин,
Что нам душа велит простить.
Тот, кто безволен, тот бессилен,
При этом некого винить.

*****03.10.17г.


Рецензии