Листаю прошлое...

... уже скомканные на страницах дни,
Листаю прошлое, как наяву.
Натыкаясь на боль, на чувства любви,
По ушедшему времени бреду.

... чуть пожелтевшие в памяти листья,
Хранятся в душе будто мертвые,
Но сердце немеет, чтобы не биться,
Коль не все мгновения стёртые.

... с грустью, минуты... годы, поминаешь,
Что их не вернуть с детства вздохами,
Почему их мыслями ощущаешь,
Как мимолётное и крохами.

08:41-09:12 04.04.2020


Рецензии