Я душу свою тебе подарила надолго

Я душу свою тебе подарила надолго,
Любимые руки, набухшие венами вскользь,
Я только тебе это все говорила,
Я верила это надолго, надолго и точно всерьёз

С тобою скорость, страсть, адреналин,
А без тебя тоска и безмятежность,
С тобою рядом тают сотни льдин,
В твоих руках сплошная нежность

Но мы во снах навечно будем вместе,
Не заглушить мне эту боль и не запить,
Мне без тебя наедине с собою тесно,
Мне ни когда тебя не разлюбить!


Рецензии