Я всю жизнь её ждал

Я всю жизнь ее ждал, пропуская сквозь сито прохожих, я страдал, бесконечно страдал, но они на неё не похожи, есть умней, красивей, есть моложе, но ее навсегда потерял!

Ее вечная грусть так пленила, каплю счастья не мог отыскать , но она будто заговорила, будто вправду заворожила, этот взгляд ее из за плеча !
Так искусно играла на нервах, я вечно был пьян и убит, я в списке уж точно не первый, но до конца счастливый и верный, и постоянно не брит!
Но даже такая, противная и смелая до ужаса, всегда умела подобрать слова, над ней порою вороны закружаться, и рядом все на свете рушится, но меня как талисманы берегла

Я всю жизнь ее ждал, пропуская сквозь сито прохожих, я страдал, бесконечно страдал, но они на неё не похожи, есть умней, красивей, есть моложе, но ее навсегда потерял!


Рецензии