А воровство по расписанию

Изоляция изоляцией а воровство по расписанию
моя  пенсия минималка-8600
но мне постоянно только  носят 6 тр
а 2600 исчезают неизвестно куда

узнать куда не представляется реальным
пенсионный фонд не отвечает
почта пожимает плечами
власти в городе нет


Рецензии