Лодочка из скорлупы грецкого ореха

Лодочку из скорлупы грецкого ореха
Мы с тобою создадим вовсе не для смеха.
Верь, в неё Дюймовочку поместим из сказки.
Пусть она катается, в ней как на салазках.

Иль в тарелке плавает с голубой каймою.
На волнах качается, не страшась прибоя.
Иль, как в колыбельке спит, парусом накрывшись.
Крепкую скорлупочку не испортят мыши.


Рецензии