Женщина пишет рецензии...

Женщина пишет рецензии,
По сорок штук в один день.
Женщина видно на пенсии,
Если писать всем не лень.

Только стихи не пишутся,
А может «душа нема»?
Жить не хочет по Лившицу,
Ещё не сошла с ума.

*Выдающийся российский экономист Александр Лившиц
 запомнился обращением к бизнесу о том,
 что "надо делиться"


Рецензии