Зеркало богов

" Я тогда и представления не имел о том, что тело человека имеет два фантома — фантом времени и фантом эфира."
                В объятиях Шамбалы
           Мулдашев Эрнст Рифгатович

               Зеркало богов.

Взывая к божеству молясь о чуде
О будьте осторожны вас прошу
Бывает боги слышат вас и усмехаясь
Вершат безжалостно свой справедливый суд

И если ваши чувства будут лживы
расплата будет скорой как и кнут
С иронией в награду воздают
вам боги и заодно покажут истинную суть

За ширму спрятать не получится изъяны и в зеркале увидев черноту
Не удивляйтесь вы намоленному  дару
Причина ваших бед сейчас сама взирает в пустоту

Но если сердце не изъедено коростой
И живо, и стучится чувствам в такт
Примите в дар, то что просили вы ночами
Любите не за что, а просто так

Ответит тот кто сам был в ожидании
Кому ваш ритм сердца по душе
и не ищите милостей в страдании
та, что для вас, сама излечит душу,
сама придёт, сама дарует свет.

#aristokraft


Рецензии