Палка о двух концах

Не понять дурака, 
Судьбу безумного гения.
Все поставил на кон,
Ради просветления.
А взамен получил,
Насмешки и порицания.
Ничего не умеет,
И учится нет желания,
Тридцатилетний ребёнок,
Искавший своё призвание.

Палка о двух концах,
Для кого-то конец лишь начало.
Глухой человек,
Видит намного лучше.
Перестал кого-либо слушать,
Теперь вижу насквозь их души.
Набивают все себе цену,
И в каждого разный ценник,
Мои же роботы бесценны.
Даже если покроются пылью,
Или вовсе их не заметят,
Я делаю то что должен,
Без малейших в себе сомнений.
Знаю что будет в будущем,
Но в прошлом застрял навсегда.
И уже не наполовину полна,
Моя чаша почти пуста.


Рецензии