Любовь творит нас

Любовь творит нас!
                Я дивлюсь
Твореньям оным
И за любовь свою молюсь
Коленопреклонённо.

Лишь с Божьей помощью и с ней
Вершат дела благие.
Любовь нас делает сильней
И бережёт такими.

Она нам освещает дни,
Верша из слабых сильных,
Любовь нас делает людьми
Во всех известных смыслах.

Любовь нас делает добрей
В сердцах и в лицах,
И этой щедростью своей
Не поскупится.


Рецензии