Вишенка моя. Текст

1 Нарядилась вишня белыми цветами,
Только вот не вышло счастья между нами.
Но, как не пытаюсь, позабыть не в силах
Я под вишней нежных поцелуев с мило
ПРИПЕВ:
Нет ни боли, ни горечи слез,
Может ветер цвет с вишней унес?
Только где и в каких мне краях
Отыскать тебя- вишенка моя?....

2 Где тот сад далекий рядом с быстрой речкой?
Мне не ты, а память назначает встречу.
Сердце леденеет : кто из нас стал лишним?
Только все сильнее запах спелой вишни.


Рецензии