Встреча с вирусом

www.skripkin.ru
Пришёл коронавирус к мужику,
а тот не в духе, борется с  похмельем.
Садись, давай накатим по глотку,
а, вдруг, да и пробудится веселье.

Коронавирус долго возражал,
но, подобрев, откликнулся на просьбу.
А выпив, мужика зауважал
и нехотя прибрал свою коросту.

Потом решили выпить про второй,
и вирус потянулся целоваться.
Мужик остановил его – постой,
нам надобно как следует нажраться.

От третьей заходили желваки,
и вирусу отвесилось по полной.
Ведь наши мужики – не дураки.
Мужик об этом вирусу напомнил.


Рецензии