Я ум от тела отделил вчера

Я ум от тела отделил вчера,
Чтоб их использовать без предпочтений,
Пусть тело пьёт и кушает с утра,
А ум с утра выращивает гений.
Пусть каждый занят делом, но своим,
Ведь в разделеньи много преимуществ:
Пусть тренировка помогает им,
А заодно и мне в любовной гуще.
Пусть тело держит с дамами контакт
Вполне физический, а ум глядится в очи.
Пусть ум, коль надо, проявляет такт,
А тело силу, если дама хочет.
Так и живу на части разделён,
Всё б хорошо, но вот ведь незадача:
Мой ум безумный в девочку влюблён,
А тело по дебелой плачет.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОЭЗИЮ ЮРИЙ! Я ДУМАЮ ОТДЕЛЯТЬ ВАМ КАК РАЗ НИЧЕГО НЕ НАДО,
ВСЕ У ВАС ОКЭЙ! БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.

Владимир Липовский   09.07.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.