Звёзды

Мы живем в нашей Галактике
И мы видим её красоту,
Вычисляем по математике
Как быстрее сорвать Звезду


И всем нам плевать на действительнось,
На Планету свою  наплевать.
И она грязная в копоти
Остается во лжи умирать.


Ну а мы за звездами тянемся,
Ждем вот-вот они все наши...
Но, чем выше мы поднимаемся,
Звезд всё больше и они всё дальше...


( 21 сентября 2002)


Рецензии