Да будет так!

Мы узнали, что Гуф - живодёр,
Мы узнали все штаты Америки,
И что Евросоюз - паникёр
И не может никак без истерики.

И что Евросоюза уж нет,
И что в мире полярность сменилась
На российско-китайский дуэт.
Роль же НАТО везде обнулилась.

И что пенсии нам в 10 раз
С мая срочно всем приподнимают.
Казахстан, Беларусь и Донбасс
Вновь в России теперь проживают.

Что в Европе уж новый союз,
Что он входит уже в Евразийский.
И что минус сменился на плюс.
Вместо доллара - рубль российский.

4.04.2020г


Рецензии