***

Мой рукотворный мир раскрылся наизнанку-
Когда вокруг болезнь, страдания и боль,
Последняя свирель запела спозаранку,
А где то вдалеке чуть слышен перезвон.
Я не хочу молчать- но крики запретили,
Попрятали в домах- наедине с собой.
И в страхе  от врага -вуалью всех закрыли.
За остальные жизни ведут неравный бой.
В душе горит огонь надежды и спасенья-
Природа нам вернёт убитый нами мир.
Когда же  у нее мы вымолим прощенье,
Тогда поймем-она, наш истинный кумир


Рецензии