Игра

Забудь, уйди, сожги мосты,
Пойми, что это лишь игра.
Все обязательства сняты
И попрощаться нам пора.

Я знала, ты не мой герой
И разум чувства победил,
Но я вступила в этот бой
В надежде перемены сил.

Прости, поверь, я не со зла
Я лишь хотела теплоты.
Сгорели чувства все дотла
Нет сил кричать до хрипоты.

Оставь, уйди, я знала все,
Но так устала быть одна.
Пора закончить этот сон,
Пусть велика его цена.


Рецензии