Мои стихи - души моей цветочки

***
Мои стихи - души моей цветочки.
Я их срываю лишь в последний миг,
Как только оживут, задышат строчки,
Пронзительная мысль в них зазвенит.
Срываю,лишь когда лишат они покоя,
Прогонят прочь спокойствие и сны
И лепестки доверчиво раскроют
Под нежное дыхание весны.

21 марта 2020 года


Рецензии