Лёгочная чума

Лёгочная чума, - Не однажды она посещала Землю,
подготовляя сознания людей, к  возможным бедствиям!
Виды странного кашля близки к этому заболеванию!
Он  проявляется, как на детях, так и на взрослых.
Люди не желают признать эту подготовительную форму
 Ужасного  Бедствия.      Следует  изолировать всех  подобных больных
и умерших сжигать немедленно. Люди утерявшие свою энергию,-
она называется психической, -  могут легко подвергаться
этой заразе. Потемнение или воспаление  кожи напоминает
оспу или скарлатину. Обращайте внимание на эти необычные явления.
Горячее молоко с содою, будет хорошим  предохранителем.
На стакан горячего молока, кофейная ложка соды,
( я сама,  пью горячее молоко с содой,  постоянно).

Елена Рерих, Живая Этика!


Рецензии