Смысл

И много ли для счастья надо?
Палитра, кисть, перо, бумага...
Благословенной тишины.
И красок радужных миры.
Чернил немного.
Радость чувств,
Переполняющих безмерно...
И выплеснулось вдохновенно
Всё накипевшее внутри.

23.10.2014г.


Рецензии