Лугару

Он где-то рядом. Странным взглядом,
Из глубины лесных теней
Следит, как наливаясь ядом
Цветок растет в груди моей.

Я просыпаюсь в лунном свете
В час между волком и лисой
И диким зверем, до рассвета,
Бегу звериною тропой.

В лесу, где тихо и спокойно
Под снегом спит душа весны
Со мною рядом, кто-то близкий
Мои раскрашивает сны.


Рецензии
Очень мечтательно Александра!
Мне понравилось! С теплом к Вам.
С Наступавшим 2021 годом!
Счастья Вам и вдохновения!

🎄🎆🎆🎆💐🍾

Сергей Колотько   28.12.2020 17:57     Заявить о нарушении