Песок

Касаюсь песка,рукою.
Зачерпывая его,шутя.
Боль отпустила,дугою,-
Ушла в другие края.

Песок как модель мироздания.
Сыпется сверху- вниз.
А волны стирают,названия.
С кораблей..,как каприз.

На солнце становится жарко.
Апрель заступил,на пост.
Пусть в жизни не всё и гладко.
Зато между нами мост.

И ты в лучах солнца нежная
Улыбаешся как и я.
Смотришь как полоска прибрежная.
Ласкается морем любя.

Мурчишь как кошка на печке.
Слова не идут,стоят.
Как пламя на тонкой свечке.
Колеблются и горят.

Касаюсь ладонью песка...
А море свое поет.
Любовь это - тоска.
И просто так,не уйдет.
           4.04.2020 г.


Рецензии