памяти малого бизнеса

мы взяли его за чистую носоглотку
где отвечай ты прячешь сухие кашли
он и выложил всё от счастья
парацетамол
диарею
мятую селезёнку
отпустили — в расходные материалы
по-прежнему ощущается их значительная нехватка


Рецензии