Как же так, поведай друг мой, как же...

Как же так,
                поведай друг мой,
                как же
Так подумалось тебе?
                Мне невдомёк.
Будто я, нисколько нисумняшесь,
О тебе подумать плохо мог.

Это невозможно,
                несусветно,
Это, как из ничего волна.
Если я люблю, то беззаветно.
Если доверяю, то сполна.


Рецензии