Капли света

Когда по тихой улице идёшь
И смотришь на натянутые тучи,
Ты чувствуешь, что скрыться невтерпешь,
Уйти туда, где мыслям будет лучше.

Однако, если в жизни полоса
Протянется не радостного цвета,
Покой найти сумеешь лишь тогда,
Когда в душе прольются капли света.

Весна, 2013


Рецензии
Очень мягкий и теплый стих,спасибо

Баух Алексей Николаевич   05.04.2020 22:37     Заявить о нарушении