Птичьим пеньем каждый очарован

***
Птичьим пеньем каждый очарован –
Мог бы наслаждаться без конца…
Как я в сладкий плен попала к слову,
Так и птицы отдают сердца,
Души, жизни мелодичным трелям,
Не стесняясь их до дна излить,
Умудряясь в крохотном их теле
Всю любовь к вселенной уместить.
Провожу меж ними параллели
И людьми искусства, что несут
Миру по кусочкам души-трели.
И без сожаленья отдают.

8 марта 2020 года


Рецензии