Ладоги свежей глоток

Что нужно для счастья?
Палатка и Ладоги свежий глоток...
Свобода сопутствует счастью
И, распускаясь, меняет лицо.
Любви не опасны преграды:
Ты счастию дверь отвори...
Вдохни, отпуская прохладу.
Тепло сам себе подари.
Иди вглубь себя, не пугаясь.
Прими все обиды свои.
Прости и проси, отпуская.
И чувствуй, живи и люби!

26.07.2019


Рецензии
Замечательно!

Елизаветта Ерофеева   06.04.2020 19:22     Заявить о нарушении
Елизаветта, спасибо)

Анна-Евгения Гусева   06.04.2020 23:10   Заявить о нарушении