Напутствие. софийке

К каждой Ассоли
 плывет где-то Грэй...
Ты доброго слова
 ему не жалей!
Ты Парус его
наполни дыханьем
Чтоб встреча ждала
 с Прекрасным Созданьем!
Чтобы Она -
 узнала, увидев...
Шагнула из сна
лишь парус завидя...
Не сомневалась,
 наветам не верила
Счастье горстями
 на жизнь всю отмерила!
И чья-то чтоб зависть
 прошла стороной,
А Нежности малость
 плескалась волной!..

Каждого Грэя-
 Ассоль пусть дождется,
И пусть их согреют
 - Любовь с Морем Солнца!


Рецензии