Одобрено

   ***
Одобрено коль Сердцем устремление,
Не отступи, не сдайся, не отпрянь,
Напротив даже, мощь всю дерзновения
Являй всё яростней, узри, Владыки Длань
Щитом могучим реет над тобою,
Его сиянием Свет повергает тьму,
Воителем достойным будь, героем,
С благодарением все сроки, что грядут,
Прими, возрадуйся, ты зришь событий ход,
Участвуй в них в сотрудничестве с Сущим,
Всему и вся приходит свой черёд,
Ваяй судьбу прекрасною растущим
С мгновеньем каждым вящим Духотворчеством
И украшай явлением Любви,
Мощь Духа крыл преодоленьем прочится
Засад всех зла и, коль не отступил,
Все рухнули оковы и границы,
Открыты Беспредельности глубины,
Всем Сердцем не помедли устремиться
Туда, где с Несказуемым едины!
   ***


Рецензии